Буррата с овощным салатом, бальзамиком и черным чесноком КЕН-КО

Буррата с овощным салатом, бальзамиком и черным чесноком КЕН-КО

Ингредиенты:
▪️сыр буррата
▪️ черный чеснок КЕН-КО
▪️сладкие летние помидоры или помидоры-черри
▪️бобы эдамаме в стручках
▪️руккола
▪️бальзамик
▪️семена льна (или другие любимые семечки/орешки)
▪️соль с ферментированным чесноком КЕН-КО

Приготовление:

✔️ Эдамаме, не размораживая, бланшировать несколько минут, переложить в холодную воду со льдом. Почистить.

✔️ Помидоры нарезать небольшими кусочками, зубчики чеснока пополам.

✔️ Смешать все ингредиенты салата.

✔️ Выложить в центр тарелки буррату, вокруг разложить салат, полить бальзамиком.

✔️ Приправить солью с черным чесноком и семенами льна.

  • соль
  • перец
  • 50 г грибов
  • 40 г жареных семечек

Приготовление:

Положите нарезанные кусочки тыквы, картофель и морковь в кастрюлю, залейте достаточным количеством бульона (или воды + бульонного порошка), чтобы покрыть все кусочки. Доведите до кипения.

Лук нарежьте и обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте к овощам. Варите, пока все овощи не станут мягкими.

Когда овощи станут мягкими, пюрируйте их ручным миксером. Добавьте сливки и специи – молотый чеснок КЕН-КО, мускатный орех, соль и перец (при необходимости добавить соль). Снова доведите до кипения, и варите еще минуты 3-4.

Подавать суп-пюре лучше с жареными грибами и жареными семечками. Для этого семечки поджарьте в духовке или на сухой сковороде до румяной корочки. Отдельно обжарить грибы на масле с небольшим количеством соли.

Приятного аппетита!

 

Рецепт предоставлен @nabatovamarina

 

 

Корзина0
В корзине нет никаких продуктов!
Продолжить покупки
0