Буррата с овощным салатом, бальзамиком и черным чесноком КЕН-КО

Буррата с овощным салатом, бальзамиком и черным чесноком КЕН-КО

Ингредиенты:
▪️сыр буррата
▪️ черный чеснок КЕН-КО
▪️сладкие летние помидоры или помидоры-черри
▪️бобы эдамаме в стручках
▪️руккола
▪️бальзамик
▪️семена льна (или другие любимые семечки/орешки)
▪️соль с ферментированным чесноком КЕН-КО

Приготовление:

✔️ Эдамаме, не размораживая, бланшировать несколько минут, переложить в холодную воду со льдом. Почистить.

✔️ Помидоры нарезать небольшими кусочками, зубчики чеснока пополам.

✔️ Смешать все ингредиенты салата.

✔️ Выложить в центр тарелки буррату, вокруг разложить салат, полить бальзамиком.

✔️ Приправить солью с черным чесноком и семенами льна.

Приятного аппетита!

Рецепт предоставлен @nabatovamarina

 

 

Корзина0
В корзине нет никаких продуктов!
Продолжить покупки
0