![]() |
Буррата с овощным салатом, бальзамиком и черным чесноком КЕН-КО
Ингредиенты: Приготовление: ✔️ Эдамаме, не размораживая, бланшировать несколько минут, переложить в холодную воду со льдом. Почистить. ✔️ Помидоры нарезать небольшими кусочками, зубчики чеснока пополам. ✔️ Смешать все ингредиенты салата. ✔️ Выложить в центр тарелки буррату, вокруг разложить салат, полить бальзамиком. ✔️ Приправить солью с черным чесноком и семенами льна.
Приготовление: Положите нарезанные кусочки тыквы, картофель и морковь в кастрюлю, залейте достаточным количеством бульона (или воды + бульонного порошка), чтобы покрыть все кусочки. Доведите до кипения. Лук нарежьте и обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте к овощам. Варите, пока все овощи не станут мягкими. Когда овощи станут мягкими, пюрируйте их ручным миксером. Добавьте сливки и специи – молотый чеснок КЕН-КО, мускатный орех, соль и перец (при необходимости добавить соль). Снова доведите до кипения, и варите еще минуты 3-4. Подавать суп-пюре лучше с жареными грибами и жареными семечками. Для этого семечки поджарьте в духовке или на сухой сковороде до румяной корочки. Отдельно обжарить грибы на масле с небольшим количеством соли. Приятного аппетита!
Рецепт предоставлен @nabatovamarina
|