Грудинка по-домашнему с чесноком КЕН-КО (вместо колбасы)

Ингредиенты:

Грудинка свиная -600-800г
Луковая шелуха – горсть
Соль КЕН-КО
Молотый  КЕН-КО
Чеснок свежий по желанию – 4-5 зубчиков 

В кастрюлю на 2 литра воды добавить полстакана соли и горсть луковой шелухи.

Опустить в эту кастрюлю грудинку, довести до кипения и варить 30 минут.

Вытащить сваренную грудинку из рассола, остудить, натереть чесноком, посыпать молотым КЕН-КО – он придаст красивый цвет и добавит пикантности. 

Завернуть в фольгу и убрать в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

Рецепт от @elena_shamugiya

 

Корзина0
В корзине нет никаких продуктов!
Продолжить покупки
0