Хумус с чесноком КЕН-КО

Ингредиенты:
1 банка нута
50 г сыра пармезан
7 зубчиков чеснока КЕН-КО
1 лимон
30 мл масла
0,5 чайной ложки соли
Перец чилиСпособ приготовления:
Нут тщательно промойте под проточной водой и замочите в горячей воде на несколько минут, чтобы его было легче превратить в пюре.

Пюрируйте нут с лимонным соком и маслом до однородной массы. (Можно добавить немного воды, чтобы было легче смешивать).

Добавьте в смесь зубчики чеснока КЕН-КО, тертый пармезан, соль и перец. Пюрировать до получения однородной кремообразной массы.

Подавайте хумус с овощами или используйте в качестве намазки на хлеб.

Приятного аппетита!

 

Корзина0
В корзине нет никаких продуктов!
Продолжить покупки
0