Карпаччо из свеклы с чесноком КЕН-КО

Карпаччо из свеклы с чесноком КЕН-КО

Запеченную свеклу натираем на
специальной терке тонкими
слайсами. Берём сыр Фета или
овечий, как у нас, крошим на лепестки
свеклы. Далее семена конопли. У нее
отличный ореховый вкус. Присыпаем.
Эээх! Семена можете заменить
грецкими орехами.

Прекрасным дополнением так же
будет чеснок КЕН-КО. Он
своим черносливным вкусом очень
вписывается в свекольный ансамбль.
Пройдемся бальзамиком,
побрызгаемся оливковым маслом с
трюфелем, можно и без. Ну и
лепестками кинзы.

Приятного аппетита!

Рецепт от @cook_eat_and_luv