fbpx

Салат с теплой куриной печенью и чесноком КЕН-КО

Салат с теплой куриной печенью и чесноком КЕН-КО

 

Ингредиенты:

  • шпинат
  • помело
  • куриная печень
  • черри
  • кедровые орешки
  • соль с чесноком КЕН-КО

Обжарить куриную печень, выложить на подушку из шпината добавить помело, черри. Заправить соусом и посыпать кедровым орешками.

Помело можно заменить белым грейпфрутом, но секрет, как вы понимаете, не в ингредиентах, а в заправке.

Я делаю медово-горчичную заправку на оливковом масле и соевом соусе, и обязательно добавляю специи: шафран или карри или куркуму, соль с чесноком КЕН-КО.

Рецепт от
@kabanova_moscow