
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 2 столовая ложка пасты КЕН-КО
- 1 лимон (сок и цедра)
- 2 ст. ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- Свежая зелень (петрушка или базилик) для подачи
Приготовление:
- В миске смешайте оливковое масло, сок и цедру лимона, пасту КЕН-КО и приправьте солью и перцем.
- Замаринуйте куриное филе в получившемся маринаде на 30 минут (можно дольше для более насыщенного вкуса).
- Разогрейте сковороду на среднем огне и обжаривайте курицу с обеих сторон до золотистой корочки, около 5-7 минут с каждой стороны.
- Подавайте курицу, посыпанную свежей зеленью, с гарниром из овощей или картофеля.
