Курица с черным чесноком и лимоном

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 2 столовая ложка пасты КЕН-КО
  • 1 лимон (сок и цедра)
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка или базилик) для подачи

Приготовление:

  1. В миске смешайте оливковое масло, сок и цедру лимона, пасту КЕН-КО и приправьте солью и перцем.
  2. Замаринуйте куриное филе в получившемся маринаде на 30 минут (можно дольше для более насыщенного вкуса).
  3. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжаривайте курицу с обеих сторон до золотистой корочки, около 5-7 минут с каждой стороны.
  4. Подавайте курицу, посыпанную свежей зеленью, с гарниром из овощей или картофеля.