Паштет из курицы, грибов и чеснока КЕН-КО

Паштет из курицы, грибов и чеснока КЕН-КО

Ингредиенты:
375 г печени курицы, нарезанной
1 большая луковица, мелко нарезанная
2-3 зубчика чеснока, мелко нарезанных
2 или 3 средних шампиньона, нарезанных
1 ст. л. оливкового масла, настоянного на чесноке КЕН-КО
1 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. хереса и/или бренди
1 ч. л. куриного бульона
1 ч. л. паприки
1 ст. л. молотого чеснока КЕН-КО
1 ч. л. пасты КЕН-КО
Морская соль с КЕН-КО по вкусу
Перец и сушеные травы по вкусу
1 ст. л. трюфельного масла
¼ стакана сливок

Способ приготовления:
Обжарьте лук, грибы и чеснок на сливочном масле и черном чесночном оливковом масле в течение 3 минут.
Добавьте нарезанную куриную печень и готовьте на среднем огне до золотистого цвета.
Добавьте паприку, куриный бульон, молотый КЕН-КО и пасту КЕН-КО, зелень, соль и перец.
Добавьте херес и/или бренди и фламбируйте или готовьте на сильном огне около пары минут.
Добавьте трюфельное масло и сливки.
Дайте немного остыть, затем тщательно перемешайте и поставьте в холодильник в контейнере по вашему выбору.

Приятного аппетита!

Рецепт от @appassoinata77

 

 

 

Корзина0
В корзине нет никаких продуктов!
Продолжить покупки
0