Песто из руколы с чесноком КЕН-КО

Ингредиенты:

10-15 зубчиков чеснока КЕН-КО
75 г руколы
100 г пармезана, тертого
100 г кедровых орехов
около 6 столовых ложек оливкового масла
сок одного лайма
соль, перец

Способ приготовления:

Кедровые орехи обжарить на сухой горячей сковороде (без масла) до золотистого цвета (лучше всего на среднем огне). Оставьте остывать. Положите руколу, тертый пармезан и оливковое масло в кухонный комбайн (или блендер) и измельчите до однородной массы (но с крупным помолом). Добавьте соль, перец, сок лайма и зубчики чеснока КЕН-КО. Раздавить в песто.

Вы можете использовать песто для приготовления брускетты. Используйте чиабатту, помидоры черри, мягкую фету и, например, жареные кедровые орешки. Советуем слегка обжарите ломтики чиабатты на раскаленной сковороде с небольшим количеством масла.

Не просто вкусно, но и полезно!
Приятного аппетита!

 

Корзина0
В корзине нет никаких продуктов!
Продолжить покупки
0