Ингредиенты:
10-15 зубчиков чеснока КЕН-КО Способ приготовления: Кедровые орехи обжарить на сухой горячей сковороде (без масла) до золотистого цвета (лучше всего на среднем огне). Оставьте остывать. Положите руколу, тертый пармезан и оливковое масло в кухонный комбайн (или блендер) и измельчите до однородной массы (но с крупным помолом). Добавьте соль, перец, сок лайма и зубчики чеснока КЕН-КО. Раздавить в песто. Вы можете использовать песто для приготовления брускетты. Используйте чиабатту, помидоры черри, мягкую фету и, например, жареные кедровые орешки. Советуем слегка обжарите ломтики чиабатты на раскаленной сковороде с небольшим количеством масла. Не просто вкусно, но и полезно! |