Ингредиенты:
▫️Сладкие помидоры – 4 шт ▫️Чеснок Ken-ko – 10 зубч Приготовление: ▪️Для начала нам надо выжать из тофу все «соки», так он впитает больше соуса и станет более ярким по вкусу. Для этого берем тофу, оборачиваем бумажным кухонным полотенцем и кладем сверху любой «пресс». Оставляем на 20 мин. Дальше тофу нарезаем кубиками. ▪️Готовим соус. В ступку кладем ▪️Добавить соус в тофу и оставить мариноваться на 30 минут. ▪️Слегка обжарить тофу на сковороде до образования корочки. После, руками тофу превращаем в крошку. ▪️Возьмём сладкий сорт помидоров, разрежем на дольки, добавим немного клюквы и горошка, чёрный чеснок разрежем на половинки, и хаотично разложим на тарелке, и в конце добавим крошку из тофу. Приятного аппетита! Рецепт от @enigmavida |