Сырное печенье с чесноком КЕН-КО

Ингредиенты:

4-5 зубчиков чеснока КЕН-КО
150 гр 82% сливочного масла
350 гр пшеничной муки
200 гр тертого сыра
1 чайная ложка соли
Способ приготовления:
Холодное сливочное масло нарежьте кубиками и положите в миску. Добавьте муку, тертый сыр, соль и зубчики чеснока КЕН-КО и перемешайте руками, пока масло не станет мягким и не получится мягкое и однородное тесто. Чеснок КЕН-КО может остаться кусочками. Скатайте тесто в продолговатую колбаску, затем заверните тесто в пергаментную бумагу. Уберите в холодильник, минимум на 1 час. Нарезать «колбаску» на ломтики толщиной 1 см и выложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать при 180 градусах около 20 минут. Печенье выглядит мягким, когда его вынимают из духовки, но когда оно остынет, оно затвердеет, поэтому дайте печенью просто постоять на противне не менее 10-15 минут.
Приятного аппетита!

 

Корзина0
В корзине нет никаких продуктов!
Продолжить покупки
0