Тыквенный крем-суп с чесноком КЕН-КО

Для приготовления тыквенного крем-супа с чесноком КЕН-КО вам понадобятся:

  • 1 маленькая тыква
  • 2 средние картофелины
  • 2 средние моркови
  • 1 большая луковица
  • 250 мл сливок
  • 1 л бульона
  • 1 чайная ложка молотого чеснока КЕН-КО
  • ⅓ чайной ложки мускатного ореха
    масло / кокосовое масло
  • соль
  • перец
  • 50 г грибов
  • 40 г жареных семечек

Приготовление:

Положите нарезанные кусочки тыквы, картофель и морковь в кастрюлю, залейте достаточным количеством бульона (или воды + бульонного порошка), чтобы покрыть все кусочки. Доведите до кипения.

Лук нарежьте и обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте к овощам. Варите, пока все овощи не станут мягкими.

Когда овощи станут мягкими, пюрируйте их ручным миксером. Добавьте сливки и специи – молотый чеснок КЕН-КО, мускатный орех, соль и перец (при необходимости добавить соль). Снова доведите до кипения, и варите еще минуты 3-4.

Подавать суп-пюре лучше с жареными грибами и жареными семечками. Для этого семечки поджарьте в духовке или на сухой сковороде до румяной корочки. Отдельно обжарить грибы на масле с небольшим количеством соли.

Приятного аппетита!

 

 

Корзина0
В корзине нет никаких продуктов!
Продолжить покупки
0