Для приготовления тыквенного крем-супа с чесноком КЕН-КО вам понадобятся:
Приготовление: Положите нарезанные кусочки тыквы, картофель и морковь в кастрюлю, залейте достаточным количеством бульона (или воды + бульонного порошка), чтобы покрыть все кусочки. Доведите до кипения. Лук нарежьте и обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте к овощам. Варите, пока все овощи не станут мягкими. Когда овощи станут мягкими, пюрируйте их ручным миксером. Добавьте сливки и специи – молотый чеснок КЕН-КО, мускатный орех, соль и перец (при необходимости добавить соль). Снова доведите до кипения, и варите еще минуты 3-4. Подавать суп-пюре лучше с жареными грибами и жареными семечками. Для этого семечки поджарьте в духовке или на сухой сковороде до румяной корочки. Отдельно обжарить грибы на масле с небольшим количеством соли. Приятного аппетита!
|