Сухие белые грибы отварить 5-7 минут в слегка подсоленной воде, сбросить на дуршлаг. В глубокой сковороде обжарить лук на смести растительного и сливочного масла, выложить грибы и еще немного обжарить. Добавить молоко так, чтобы наполовину закрыть грибы. Далее соль с чесноком КЕН-КО или пудру из черного чеснока КЕН-КО. Перемешать. Накрыть крышкой и тушить 5 минут. Выключить плиту и дать соусу немного настояться.
Маленькие макароны выложить на сухую сковороду и быстро обжарить, когда они станут слегка коричневыми, добавить сливочное масло и еще немного обжарить. Затем залить кипятком (покрыть полностью все макароны), перемешать, накрыть крышкой и на очень слабом огне довести до готовности. Подать макароны с грибным соусом. Приятного аппетита! Рецепт предоставлен @appassianata77
|