Жареные макароны с грибным соусом и чесноком КЕН-КО

Сухие белые грибы отварить 5-7 минут в слегка подсоленной воде, сбросить на дуршлаг. В глубокой сковороде обжарить лук на смести растительного и сливочного масла, выложить грибы и еще немного обжарить. Добавить молоко  так, чтобы наполовину закрыть грибы. Далее соль с чесноком КЕН-КО или пудру из черного чеснока КЕН-КО. Перемешать. Накрыть крышкой и тушить 5 минут. Выключить плиту и дать соусу немного настояться.

Маленькие макароны выложить на сухую сковороду и быстро обжарить, когда они станут слегка коричневыми, добавить сливочное масло и еще немного обжарить. Затем залить кипятком (покрыть полностью все макароны), перемешать, накрыть крышкой и на очень слабом огне довести до готовности.

Подать макароны с грибным соусом.

Приятного аппетита!

Рецепт предоставлен @appassianata77

 

 

Корзина0
В корзине нет никаких продуктов!
Продолжить покупки
0