ЗОЖ Винегрет с солью КЕН-КО

Ингредиенты:

Свекла
Морковь
Авокадо
Солёные огурцы или квашеная капуста Лук репчатый
Соль с ферментированным чесноком КЕН-КО
Оливковое масло 

Все на глаз, примерно равными пропорциями, кроме лука. 

Свеклу и морковь отварить до готовности.

Нарезать все овощи кубиком. Сложить в салатник. Лук нарезать мелко. Я заливаю лук кипятком на несколько минут, потом откидываю на сито – не люблю хрустящий репчатый лук в таких салатах. 

Посолить, заправить оливковым маслом, перемешать.

Вкусно, сытно и полезно!

Приятного аппетита!

Рецепт от @elena_shamugiya

 

Корзина0
В корзине нет никаких продуктов!
Продолжить покупки
0