Тыквенный суп

Тыквенный суп

Тыкву моем, аккуратно срезаем верхушку (это будет крышечка), вычищаем семечки и укладываем внутрь овощи — красный перец, немного картофеля, слегка обжаренный на подсолнечном масле лук и чеснок, солим солью КЕН-КО (можно добавить и целые дольки черного чеснока КЕН-КО для бархатного вкуса), закрываем крышечкой и запекаем в духовке.
Затем вынимаем тыкву выкладываем все содержимое (и мякоть тыквы тоже) в блендер, добавляем немного сливок и пробиваем.
При подаче добавьте тыквенные семечки и немного бальзамического соуса для кислинки.
Приятного аппетита!
Рецепт от @appassoinata77

 

 

 

Корзина0
В корзине нет никаких продуктов!
Продолжить покупки
0