Вкусная и сытная закуска

кен-коВкусная и сытная закуска как для завтрака под кофе, так и на праздничный стол с вином.

Ингредиенты:
▪️ 300 г творожного крем-сыра
▪️ 3 ст.л. семян чиа
▪️ небольшой пучок петрушки
▪️ несколько зубчиков чёрного ферментированного чеснока КЕН-КО
▪️ 40 г смеси орехов (у меня фундук, миндаль и кешью)
▪️ 50 г фисташки
▪️ 60 г вяленой ягоды (подойдет клюква, черника, вишня или брусника)
▪️ соль, перец, молотый чеснок КЕН-КО
▪️ жидкий мёд

Приготовление:

Петрушку и чеснок измельчить. Орехи и ягоды нарубить ножом.

Смешать сыр с петрушкой, чесноком, семенами чиа и частью орехов. Приправить солью и перцем.

Полученную массу скатать в колбаску, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 3-4 часа.

Достать из плёнки, обвалять в смеси орехов и молотого чеснока. Щедро полить мёдом.

Приятного аппетита!

Рецепт предоставлен @nabatovamarina

 

 

Корзина0
В корзине нет никаких продуктов!
Продолжить покупки
0