Запечённая кукуруза со сливочным маслом и сыром.
Ароматное сливочное масло с чесноком и пикантный сыр идеально дополняют нежный вкус кукурузы.
ИНСТРУКЦИЯ:
-Включить духовку на 175 градусов
-Освобождаем кукурузу от листообразной обертки и нитей, не полностью.По желанию можно початки промыть и просушить бумажными полотенцами. Заплести листообразные обертки в косу.
-Положить на противень фольгу, намазать кукурузу сливочным маслом, Плотно обернуть кукурузу фольгой.
-Поставить в духовку на 40 минут. На кухне появится потрясающей аромат.
-Достать из духовки, положить на кукурузу натёртый сыр, посолить и добавить чеснока по вкусу. Идеально для этого подходит набор соль и чёрный чеснок КЕН-КО
-Готовить ещё 5 мин.
-Вкуснейшую сливочную кукурузу
переложить на блюдо.
За 45 минут получается потрясающе ароматная и вкусная кукуруза. Без лишних хлопот и многочасовой варки.
Приятного аппетита!
Рецепт предоставлен @mrs.elena_p
|