Запечённая кукуруза со сливочным маслом и сыром. Ароматное сливочное масло с чесноком и пикантный сыр идеально дополняют нежный вкус кукурузы. ИНСТРУКЦИЯ: -Включить духовку на 175 градусов -Освобождаем кукурузу от листообразной обертки и нитей, не полностью.По желанию можно початки промыть и просушить бумажными полотенцами. Заплести листообразные обертки в косу. -Положить на противень фольгу, намазать кукурузу сливочным маслом, Плотно обернуть кукурузу фольгой. -Поставить в духовку на 40 минут. На кухне появится потрясающей аромат. -Достать из духовки, положить на кукурузу натёртый сыр, посолить и добавить чеснока по вкусу. Идеально для этого подходит набор соль и чёрный чеснок КЕН-КО -Готовить ещё 5 мин. -Вкуснейшую сливочную кукурузу переложить на блюдо. За 45 минут получается потрясающе ароматная и вкусная кукуруза. Без лишних хлопот и многочасовой варки. Приятного аппетита! Рецепт предоставлен @mrs.elena_p |